Latest Tweet

KOMUNITAS REGIONAL





















PROFIL KOMUNITAS / DEFINISI MEETUP

About

Sebuah komunitas yang menjadi wadah bagi seluruh user tumblr. di Indonesia

ADMIN


~ SYNN ~




~ RUDY ~

==============================

SUPPORTED BY
















  • ASK ME ANYTHING

  • SUBMIT A POST
  • Aug 28
    45

    Reblogged via, sarsasganbatte

    Comments
    Aug 27
    3

    Reblogged via, ruds-only

    Comments
    Jun 18
    8

    Reblogged via, ruds-only

    Comments
    May 16

    Tumblr Indonesia Picnic (Chapter JABODETABEK)

    Setelah sudah lama kita tidak mengadakan meetup kali ini Komunitas Tumblr Indonesia mengundang kalian untuk ikut “Tumblr Picnic”.

    Apa aja sih yang akan kita lakukan disana?

    Sudah pasti meetup sesama member untuk nambahin ilmu dan network , piknik , performance dari member jika ada yang mau bawa gitar dan potluck.

    hah apaan tuh potluck?
    Potluck itu adalah Acara  atau pesta saweran,  dimana di dalam pesta /piknik ini setiap tamu akan  membawa makanan masing-masing  untuk kemudian digabungkan dengan  makanan yang dibawa oleh tamu lain.

    Dimana nih acara ?

    Taman Catteleya , Jakarta barat (Dekat mall Taman Anggrek)

    Tanggal & Jam?

    Minggu , 15  Juni 2014 - Jam 14:00 Wib (Biar ga panas)

    Bayar ga?

    Cuma 10rb (tuh buat  snack + Sticker) tenang bayar on the spot kagak ada DP dan pastiin datang ya klo ga kasian snacknya.

    Cara daftar silakan isi link berikut http://goo.gl/4mdcxV

    Jika Teman-teman mau performance (berharap ada) Mohon dapat hubungi

    Rudy - 08999161850

    Noted :

    Potluck ini tidak bersifat memaksa teman-teman harus membawa makanan, tapi jika ada minmin berterima kasih banget!!!. saran jika ada yang mau bawain makanan lebih baik Snack , minuman soda, roti (Contoh : Brownies , Bika , kue lapis) ataupun maw promosi produk kamu juga bole di bawa… tapi plis di konfirmasi ke minmin ya supaya makananya yg terlalu mubazir dengan jenis yang sama.

    Sekalian Silaturahmi dengan minmin :D oya ini acara bebas yang buat siapa saja ga harus member kok… jika ada komunitas maw join gpp lebih asyikk tp konfirmasi ke minmin ya manatau bisa kerjasma hahahah..

    image

    Terima kasih

    Salam Komunitas

    22
    Comments
    May 05

    Trip Pahawang 23-25 Mei & 30 Mei - 1 Juni 2014

    Pahawang 1

    Hari Gini Masih Mahal Ke Pahawang!!!! Ga Bakalan Klo dsini kami kasi yang miring dan yang Plus-plus

    Salah satu tempat yang layak dikunjungi untuk PelariAn diHAri WAktu segaNG tiap Bulan sebutinya Pahawang Saja. Kenapa Pahawang dijadikan salah satu tempat tujuan Pelarian..?
    Pulau Pahawang merupakan surga baru bagi para pecinta bawah laut, coral-coralnya masih utuh serta ikan-ikan yg menari2 berbagai macam rupa di bawah laut menjadi daya tarik tersendiri salah satu ubur-ubur . Terletak di Lampung Selatan, tepat nya di Kecamatan Punduh Padada, Kabupaten Pasawaran. Dengan luas pulau sebesar 1.084 heaktar terdiri dari pahawang besar dan pahawang kecil.

    Pulau Pahawang memiliki enam dusun, yaitu Suakbuah, Penggetahan, Jeralangan, Kalangan, Pahawang serta Cukuhnyai dengan penghuni 1.533 jiwa. Di sekitar Pulau Pahawang terdapat beberapa pulau seperti Pulau Pahawang Kecil, Pulau Balak, dan Pulau Kelagian, dan di Pulau Pahawang besar. Terdapat beberapa spot snorkeling di sekitar pulau. Salah satunya dimana terdapat ubur-ubur kecil yang ikut menari-nari dan Keragaman bawah laut di pulau ini menjadi nilai tambah dengan macam-macam karang, ikan, dan tumbuhan laut
    Jika sudah puas menikmati pemandangan bawah laut di pulau pahawang, kita bisa berlayar ke Tanjung Putus dan Pulau Kelagian yang tak jauh dari Pahawang. Di Tanjung Putus terdapat Pulau Gosong, pulau yang hanya terdiri dari pasir putih. Di sekelilingnya air laut jernih berwarna toska, tak terlalu dalam, seperti kolam renang pribadi tak berbatas yang dibingkai jejeran bukit dan pulau dikejauhan.

    Hari 1

    19.00 - 21.00 : Meeting Point dari Jakarta (Slipi Jaya – Depan Dunkin Donut)
    21.00 - 00.00 : Berangkat ke P.Merak via Bus Jkt - P.Merak / Meeting Point Dunkin Donut Pelabuhan Merak
    00.00 – 04.00 : P.Merak – P.Bakauheni
    04.30 – 08.00 : Perjalanan Menuju ke Pelabuhan Ketapang + Sarapan (No Include)
    08.00 - 10.00 : Persiapan Menyeberang P.Kelagian (Ekplore Pulau) + Foto2
    10.00 – 11.00 : Menaruh barang di Homestay (Pahawang Besar + Persiapan Snorkling)
    11.00 - 17.30 : Snorkeling di Pulau Balak** , Pulau Lunik (Berhenti makan Siang) , Snorkling Tanjung Putus**, Tambahan Spot Snorkling(Situasional) & Pahawang Kecil Sunset (**artinya ada eksplore Pulau)
    17.30 – 18.00 : Sunset time Pahawang Kecil
    18.00 - 18:30 : Singgah Villa Kudus (Belajar sejarah With TS)
    18.30 – 20.00 : kembali ke homestay, ISOMA
    20.00 – 22.00 : Acara Malam (Makan malam & BBQ) - Situsional Lampion

    Image and video hosting by TinyPic

    Hari 2

    04.00 – 06.00 : Sunrise time at Keramba (Depan Homestay/ Situasional)
    06.00 – 09.00 : Balik Homestay + Sarapan
    09.00 – 11.30 : Check out Homestay Foto Menara At Pulau Maitem + Snorkling Pulau Tegal + Pasir Timbul (Jika ada Waktu Tambahan Spot Snorkling)
    11.30 – 12.30 : Menuju Pelabuhan Ketapang
    12.30 – 13.30 : Mandi + beres-beres
    13.30 – 16.30 : Tempat oleh-oleh + Ngebakso Sonny
    17.00 - 20.30 : Antri tiket, persiapan menyebrang P. Bakauheni – P. Merak
    20:30 : Pulang Rumah Masing- masing

    Image and video hosting by TinyPic

    Harga Trip yang ditawarkan Rp 465.000-,/ orang, Min 28 orang keberangkatan

    Price Include:
    1. Biaya Kapal Ferry penyeberangan Merak – Bakauheni (PP)
    2. Mobil AVP / Avansa (Bakauheni - Pelabuhan Ketapang / 7-8 orang per mobil)
    3. Sewa Kapal Kayu selama 2 hari untuk explore pulau sekitar
    4. Guide
    5. Homestay AC (Situasional)
    6. Makan 3 kali (hari pertama Siang dan malam , hari kedua Pagi)

    Image and video hosting by TinyPic
    Foto dari menara Pulau Maitem

    Price Exclude:
    1. Bus Slipi – Pelabuhan Merak (PP)
    2. Alat Snorkling (Mask , Snorkel & Fins)
    3. Nge bakso Sonny (optional)
    4. Tip buat tour guide (suka rela)
    5. Upgrade Kelas Kapal Ferry
    6. Bermain Banana Boat

    Image and video hosting by TinyPic
    Mengenal Lebih tentang Villa Kudus

    Bonus :
    1. Foto Underwater (Free)
    2. Teman Baru , pacar baru , sahabat baru…
    3. 10 Orang yang menangkan Games Gratis Main Banana Boat -> mana lagi dapat main gratis..
    4. dan plus - plus lainnya

    Pahawang 3

    Ketentuan:
    1. Pembayaran Dp Minimal Rp 265.000/ org
    2. PENTING!!Untuk Pemesanan Alat Snorkeling Minimal 7 Hari sebelum Trip Jika lewat dari itu maka kami hanya dapat recommendasi tempat penyewaan alat snorkeling
    3. Jika teman-teman tidak jadi berangkat karena suatu hal dapat digantikan oleh orang lain (Non refundable)
    4. Pembayaran dapat dilakukan melalui

    BCA 5270367617 an Rudy Sofiyen

    5. Setelah pembayaran Mohon dapat konfirmasi
    6. Untuk Homestay Situsional
    7. itinerary yang disebutkan bersifat tentative dan bisa berubah sesuai dengan kondisi di lapangan.

    Contact:
    Rudy Sofiyen
    rruuddyyy (YM)
    Via PM Forum
    756D8B79 (PIN BB)
    08999161850 (SMS/Call/Wa)

    Image and video hosting by TinyPic

    Update Peserta 23 Mei : 3 Orang

    Update Peserta 30 Mei : 12 Orang

    9
    Comments
    Theme by Josh. Inspired by Twitter.